Раклет-бар Borough

Первый раклет-бар в Москве.

Концепция Borough строится вокруг основного продукта — альпийского сыра с цветочным ароматом, который плавят с помощью раклетницы на овощи, ростбиф, креветки и другие продукты. В меню представлено более 10 вариаций раклета в авторском исполнении: с ростбифом, вялеными томатами и зеленой спаржей, с молодым картофелем, маринованными огурцами и жемчужным луком, с креветками, артишоками и томатами и многие другие. В подлинности сыра стоит не сомневаться, его в Borough поставляют прямиком с Альпийских лугов, так как Швейцария – это единственная страна, на торговлю с которой сейчас не распространяются санкции. Таким образом в течение года существования бара сформировался определенный тренд на этот продукт и блюда, приготовленные на его основе. Кроме раклета, в ресторане подаются закуски, супы, горячие блюда и десерты.

Бренд-шеф – Андрей Голубев (ex. Cevicheria).

В баре представлено более 100 наименований вин регионов, пограничных со Швейцарией, сидр и пиво Российских производителей, а также авторские лимонады собственного приготовления и авторские коктейли, придуманные и разработанные бартендером бара Голова.

Автор винной карты – Влада Лесниченко.

Ресторан занимает порядка 170 кв. метров, в нем  50 посадочных мест, гости также смогут разместиться за барной стойкой. Средний чек в Borough составляет 1 500 — 2 000 руб. на человека. Создатели и совладельцы Максим Сырейщиков, Андрей Коваль, Наталья Гинзбург и Денис Лебедев, это их первый совместный ресторанный проект.

Дизайном интерьера занималась Катя Федорова, постоянная участница рейтинга Топ-100 журнала Architectural digest. Здесь использованы бетон, металл и медь, из которой изготовлена барная стойка. Дизайн пространства выполнен в современном минималистичном стиле.

В баре регулярно проводятся винные дегустации, воскресные бранчи, футбольные трансляции и дружеские вечеринки.

Пользовательское соглашение