Kebab Masters

Kebab Masters – настоящий берлинский кебаб

Kebab Masters — это первый проект Никиты Мальцева, Олега Розова и Марии Дмитриевой в формате еды на вынос.

С ним они также успели выступить на маркетах (Пикник Афиши, Booking Machine Festival) и городских мероприятиях.

Олег в конце 90-х работал на MTV Россия, являлся со-основателем проекта Faces&Laces и хорошо известен клубной сцене Москвы с 2009 года. В Вильнюсе вместе с партнерами владеет заведением Monstro Pizza&Bar.

Никита — шеф-повар Kebab Masters, параллельно работает шеф-поваром Дома Культур, до этого работал в Adri BBQ, Oh My Craft и Craft & Draft Taganka, стажировался в Лондоне (Brunswick house, Zelman meats, Beast London).

Мария Дмитриева – более 10 лет запускает ресторанные проекты и управля большими ресторанными сетями (Кафе Угра, Burger Heroes), проходила стажировку в качестве шеф-повара в ресторанах Европы и США (Brunswick House, Johnny Rockets). Является спикером образовательного проекта об ответственном потреблении “Теперь так”.

Почему кебабы?

Владельцы проекта — ценители кебабов и ближневосточной кухни за вдохновением ездили в Берлин и многие другие европейские столицы – Лондон, Амстердам и Париж. 

Главная цель Kebab Masters – разрушить стереотип о невнятности и «опасности» кебаба, шаурмы и всех остальных ближневосточных родственных рецептов.

Пользовательское соглашение