Центр документального кино

Центр документального кино — первый в России кинотеатр документального кино, открывшийся в Музее Москвы в 2013 году.

 

ЦДК — это не только площадка для кинопоказов, лекций, конференций и кинофестивалей, но и дистрибьюторская компания. Мы выпускали в прокат такие фильмы, как «Эми», «Русские грузины», «Сахар», «Дело Собчака», «Сорокин трип» и другие. ЦДК в сотрудничестве с крупнейшими российскими и зарубежными кинофестивалями в числе первых знакомит российских зрителей с знаменитыми и обсуждаемыми мировыми премьерами.

 

В 2018 году ЦДК запустил платформу Nonfiction.film — онлайн-кинотеатр для интересующегося и продвинутого зрителя, где собраны знаковые документальные картины, ленты из списка премии «Оскар», лауреаты Каннского, Берлинского, Венецианского и других международных фестивалей.

 

Сергей Собянин: «кинотеатры, кафе и парикмахерские откроются в последнюю очередь».

 

Пока двери Центра документального кино остаются закрытыми и наш уютный зал пустует в ожидании зрителей, мы продолжаем рассказывать об онлайн-версии ЦДК — документальном кинотеатре Nonfiction.film. Подписка на месяц стоит 299 рублей — столько же, сколько один билет в кино, одна чашка кофе, одна короткая поездка на такси.

 

Если вы хотите поддержать ЦДК, то оформление подписки на Nonfiction.film станет самым полезным решением. Кстати, часть суммы мы перечисляем правообладателям фильмов из нашей коллекции. Таким образом, вы помогаете не только ЦДК и Nonfiction.film, но и любимым режиссерам.

 

В коллекции онлайн-кинотеатра собраны фильмы, которые ЦДК выпускал в прокат, документальные хиты, авторское игровое кино, фестивальные ленты и просто хорошее кино: https://nonfiction.film/.

 

#Supportyourlocals!

Время работы: пн-вс 11:00 - 23:00
Телефон: +7 (495) 637-7919

Пользовательское соглашение