Мамино

Что такое сочинская кухня? В первую очередь – это традиции Кавказа: обилие даров южной природы, хлебосольные застолья Кубани, черноморские деликатесы – каждое блюдо здесь словно согрето теплом маминых рук и окутано особым обаянием детства! Борщ, хачапури, пельмени, сациви, хинкали, ароматные соленья и, конечно же, шашлык – мастера ресторана готовят все блюда из свежайших местных продуктов невероятно вкусно и с душой.

За качеством вкуса и художественной интерпретацией каждой позиции меню стоит шеф-повар Виктор Воронин. Разнообразный опыт сотрудничества с именитыми шефами от Одессы до Москвы помогают гуру «Мамино» передавать в гастрономических шедеврах и солнечную безмятежность портовых городов, и традиции русского купечества.

Пользовательское соглашение